лечение артрита может привести к раку кожи

Описание: Опухоли кожи и подкожной клетчатки

Мария F
Мария F
Репутация: 1
С нами: 9 месяцев 11 дней

Сообщение #1 Мария » 31.03.2018, 19:32

В новом исследовании предполагается, что хондроитинсульфат, который является пищевой добавкой, одобренной для применения при остеоартрите, может способствовать росту опухолевых клеток в виде меланомы, на долю которой приходится около половины всех случаев заболевания раком кожи.
человек с таблетками
Определенное дополнение артрита может способствовать росту опухоли в меланоме.
Исследователи стресс что их результаты должны быть подтверждены в исследованиях, которые следуют за большими группами людей с течением времени.

Тем не менее, они призывают онкологов и людей с повышенным риском развития меланомы осознавать потенциальные риски приема диетических добавок.

«Существует не так много жестких данных по использованию диетических добавок», - говорит старший научный сотрудник Цзин Чен, профессор гематологии и медицинской онкологии в Институте рака им. Виннинг Университета Эмори в Атланте, Джорджия.

«Мы обнаружили, что нам пришлось добавить линию к формам, которые пациенты с меланомой заполняют свою историю, - объясняет он, - поскольку мы не спрашивали раньше».

Хондроитин сульфат является существенным природным компонентом хряща, потеря которого происходит при совместном заболевании остеоартрита.

Для остеоартрита часто рекомендуются добавки хондроитинсульфата в сочетании с другим природным компонентом хряща, называемым глюкозамин.

Вернуться в «Онкодерматология»