Нестандартные методы лечения

Описание: Неясные и сложные случаи диагностики, которые не укладываются в нижеперчисленные разделы. Вопросы онкоскрининга.

Karambol
Аватара
Karambol
Репутация: 0
С нами: 2 года 10 месяцев

Сообщение #1 Karambol » 13.07.2017, 18:21

Есть такие люди которые не доверяют врачам и лечат рак народными способами, обращаются к знахарям. Как вы относитесь к таким людям и можете ли вы себя отнести к их числу?

Mishlen M
Аватара
Mishlen M
Возраст: 31
Репутация: 7
С нами: 6 месяцев 27 дней

Сообщение #2 Mishlen » 02.11.2019, 15:33

Я считаю что на войне все методы хороши! Но, только если все методы используют вместе, а не к примеру, отказ от традиционный медицины в пользу народной или какой либо другой.

Лидуня
Лидуня
Репутация: 0
С нами: 11 месяцев 21 день

Сообщение #3 Лидуня » 14.12.2019, 07:42

Добрый день! Вот читаю истории людей, у которых онкология и ужасаюсь. Страшная эта штука онкология и что самое главное становится одой из самых распространенных в нашей стране, а может и не только нашей(((. Я последнее время интересуюсь этим заболеванием, у меня у лучшей подружки Насти тоже выявили онкологию, это был для нее и ее родителей невероятный удар. Они уже более года борются с этой болезнью. Я не медик и не очень разбираюсь в этом деле, но могу сказать, что Настя где уже только не лечилась, куда уже только не ездила – везде много обещали, много где проходила курсы лечения, реабилитации, покупали разные лекарства, и даже получили неплохие результаты на какой то период времени, и я знаю точно, что это стоило ее родителям местами очень больших денег(((. Я конечно никогда не лезу в чужой карман, не имею такой привычки, но если прикинуть сколько денег совокупно было потрачено на лечение Насти, то это целое состояние(((, и как я уже писала – жаль что это дало результаты только на время... Сейчас ,я знаю, что родители нашли ей какого-то медика в Краснодаре, она проходила у нее диагностику и обследование всего организма, и уже около 2х месяцев Настя проходит сейчас у нее курс терапии (причем не только препараты, лекарства, но и курс по питанию, по образу жизни, массажи и тд). В общем подружка довольна – говорит, что еще конечно не вылечилась – рано делать выводы (я так почитала об этой болезни – очень мало у кого получалось полностью вылечиться, чаще всего получалось либо остановить развитие или как-то залечить на какое-то время), но есть неплохие результаты – говорит, что в целом улучшилось самочувствие и состояние организма, улучшился сон, появился аппетит ну и тд! Посмотрим что будет дальше! Не в коем случае не реклама – я узнала у Насти как зовут и телефон врача – Надежда Михайловна, 8988 –243-55-83- очень буду рада, если это поможет кому-то решить проблему с этой болезнью. Всем хочу пожелать не опускать руки, по больше оптимизма и крепкого здоровья. С уважением


Вернуться в «Общие вопросы диагностики»