Диагностика и лечение рака - государственная или частная клиника?

Описание: Неясные и сложные случаи диагностики, которые не укладываются в нижеперчисленные разделы. Вопросы онкоскрининга.

Dan
Аватара
Dan
Репутация: 0
С нами: 3 года

Сообщение #1 Dan » 03.11.2017, 22:36

Подскажите, пожалуйста, в каких клиниках - в государственных или частных - лучше проходить диагностику и в случае необходимости лечение онкологических заболеваний? И почему именно так?

Lissa
Аватара
Lissa
Репутация: 0
С нами: 3 года

Сообщение #2 Lissa » 03.11.2017, 23:30

В государственных клиниках врачи обычно имеют больший опыт диагностики и лечения, так как из-за более доступной диагностики и лечения имеют большее число пациентов, чем врачи в частных клиниках. Но в частных клиниках как правило более современное оборудование.

Клинский
Аватара
Клинский
Репутация: 0
С нами: 3 года

Сообщение #3 Клинский » 15.11.2017, 10:25

Ну если есть деньги, то можно проходить обследование в платных. Быстрее и комфортнее. Просто далеко не у всех пациентов финансы позволяют это делать.

Диана89
Аватара
Диана89
Репутация: 0
С нами: 3 года

Сообщение #4 Диана89 » 15.11.2017, 10:37

А можно ведь еще и совмещать. Чтобы проверить насколько будут совпадать результаты. Ведь как ни крути, а расхождение все равно бывает. Пусть проверят и в государственной и в частной.

КсенькаZaraza
Аватара
КсенькаZaraza
Возраст: 39
Репутация: 7
С нами: 1 год

Сообщение #5 КсенькаZaraza » 04.11.2019, 12:27

У нас я бы вообще не лечилась, если финансы позволяют. В противном случае приходится соглашаться на отечественное лечение. Считаю что выбирать надо не клинику/больницу, а врача по отзывам.
Все еще будет! Никогда не отчаивайтесь! На руинах возникнет новая крепость!

Patrizia F
Аватара
Patrizia F
Возраст: 42
Репутация: 0
С нами: 1 год
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение #6 Patrizia » 04.11.2019, 12:33

Вот соглашусь с предыдущими высказываниями на все 100%. Во-первых, ненужно искать частную клинику - у них мало опыта, лучше эти деньги потратить на опытного спеца государственного учреждения, потому, что не всегда можно бесплатно получить желаемого доктора. Во-вторых, если сомневаетесь, то лучше сравнить мнение двух сторон - частного и государственного врачей.
Мы в жизни любим только раз, а после ищем лишь похожих.

Natali F
Аватара
Natali F
Возраст: 37
Репутация: 0
С нами: 1 год
Откуда: Самара

Сообщение #7 Natali » 04.11.2019, 19:14

У нас сильная медицина, но далеко не бесплатная. Чтобы получить какие-то льготы и субсидии нужно немало сносить ног по кабинетам. Я бы все-таки советовала обращаться в государственные клиники, опыта там больше. И, если есть лишние деньги, то оплатить те процедуры или диагностику, которую предлагают государственные клиники.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.

Лидуня
Лидуня
Репутация: 0
С нами: 1 год 5 месяцев

Сообщение #8 Лидуня » 14.12.2019, 07:33

Добрый день! Вот читаю истории людей, у которых онкология и ужасаюсь. Страшная эта штука онкология и что самое главное становится одой из самых распространенных в нашей стране, а может и не только нашей(((. Я последнее время интересуюсь этим заболеванием, у меня у лучшей подружки Насти тоже выявили онкологию, это был для нее и ее родителей невероятный удар. Они уже более года борются с этой болезнью. Я не медик и не очень разбираюсь в этом деле, но могу сказать, что Настя где уже только не лечилась, куда уже только не ездила – везде много обещали, много где проходила курсы лечения, реабилитации, покупали разные лекарства, и даже получили неплохие результаты на какой то период времени, и я знаю точно, что это стоило ее родителям местами очень больших денег(((. Я конечно никогда не лезу в чужой карман, не имею такой привычки, но если прикинуть сколько денег совокупно было потрачено на лечение Насти, то это целое состояние(((, и как я уже писала – жаль что это дало результаты только на время... Сейчас ,я знаю, что родители нашли ей какого-то медика в Краснодаре, она проходила у нее диагностику и обследование всего организма, и уже около 2х месяцев Настя проходит сейчас у нее курс терапии (причем не только препараты, лекарства, но и курс по питанию, по образу жизни, массажи и тд). В общем подружка довольна – говорит, что еще конечно не вылечилась – рано делать выводы (я так почитала об этой болезни – очень мало у кого получалось полностью вылечиться, чаще всего получалось либо остановить развитие или как-то залечить на какое-то время), но есть неплохие результаты – говорит, что в целом улучшилось самочувствие и состояние организма, улучшился сон, появился аппетит ну и тд! Посмотрим что будет дальше! Не в коем случае не реклама – я узнала у Насти как зовут и телефон врача – Надежда Михайловна, 8988 –243-55-83- очень буду рада, если это поможет кому-то решить проблему с этой болезнью. Всем хочу пожелать не опускать руки, по больше оптимизма и крепкого здоровья. С уважением


Вернуться в «Общие вопросы диагностики»