Подозрение на РМЖ

Описание: Доброкачественные и злокачественные заболевания молочных желез

Julimuzika
Julimuzika
Репутация: 0
С нами: 3 месяца 24 дня

Сообщение #1 Julimuzika » 04.11.2019, 18:12

Здравствуйте, уважаемые форумчане! У моей мамы подозрение на РМЖ. Была у маммолога, та пощупала грудь и сказала, что скорее всего онкология. Взяла биопсию, результаты ещё ждём. Направила к гинекологу, гинеколог взяла мазок выделений из груди, пощупала грудь, сообщив при этом, что мама слишком поздно обратилась за помощью и вообще не надо было брать биопсию, сделали только хуже, надо было сразу операцию делать.Знающие люди, подскажите, что же делать? Ждать результаты биопсии или делать срочно операцию? Планирую перевозить маму в Спб, может кто-то знает хорошего маммолога-хирурга? Заранее спасибо.

Tykovka F
Аватара
Tykovka F
Возраст: 35
Репутация: 0
С нами: 3 месяца 28 дней
Откуда: Уфа

Сообщение #2 Tykovka » 04.11.2019, 19:49

Конечно, ждать результаты биопсии! Не стоит разводить панику. В Санкт-Петербурге есть отличный онкоцентр, обратитесь туда. Находится он на пр. Ветеранов, д.56. Раньше там была простая городская больница, но вот уже несколько лет там онкологический центр. Врачи хорошие, все обследования могут провести. Насколько знаю, вся необходимая аппаратура там тоже есть.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Julimuzika
Julimuzika
Репутация: 0
С нами: 3 месяца 24 дня

Сообщение #3 Julimuzika » 05.11.2019, 19:02

Большое спасибо за совет!

Лидуня
Лидуня
Репутация: 0
С нами: 8 месяцев 22 дня

Сообщение #4 Лидуня » 14.12.2019, 07:26

Добрый день! Вот читаю истории людей, у которых онкология и ужасаюсь. Страшная эта штука онкология и что самое главное становится одой из самых распространенных в нашей стране, а может и не только нашей(((. Я последнее время интересуюсь этим заболеванием, у меня у лучшей подружки Насти тоже выявили онкологию, это был для нее и ее родителей невероятный удар. Они уже более года борются с этой болезнью. Я не медик и не очень разбираюсь в этом деле, но могу сказать, что Настя где уже только не лечилась, куда уже только не ездила – везде много обещали, много где проходила курсы лечения, реабилитации, покупали разные лекарства, и даже получили неплохие результаты на какой то период времени, и я знаю точно, что это стоило ее родителям местами очень больших денег(((. Я конечно никогда не лезу в чужой карман, не имею такой привычки, но если прикинуть сколько денег совокупно было потрачено на лечение Насти, то это целое состояние(((, и как я уже писала – жаль что это дало результаты только на время... Сейчас ,я знаю, что родители нашли ей какого-то медика в Краснодаре, она проходила у нее диагностику и обследование всего организма, и уже около 2х месяцев Настя проходит сейчас у нее курс терапии (причем не только препараты, лекарства, но и курс по питанию, по образу жизни, массажи и тд). В общем подружка довольна – говорит, что еще конечно не вылечилась – рано делать выводы (я так почитала об этой болезни – очень мало у кого получалось полностью вылечиться, чаще всего получалось либо остановить развитие или как-то залечить на какое-то время), но есть неплохие результаты – говорит, что в целом улучшилось самочувствие и состояние организма, улучшился сон, появился аппетит ну и тд! Посмотрим что будет дальше! Не в коем случае не реклама – я узнала у Насти как зовут и телефон врача – Надежда Михайловна, 8988 –243-55-83- очень буду рада, если это поможет кому-то решить проблему с этой болезнью. Всем хочу пожелать не опускать руки, по больше оптимизма и крепкого здоровья. С уважением


Вернуться в «Маммология»