Лечение онкологии в Израиле

Описание: Новости в исследованиях, разработках, лекарствах и т.д.
Правила раздела: Только по теме

Deonis M
Deonis M
Возраст: 38
Репутация: 0
С нами: 5 месяцев 11 дней

Сообщение #1 Deonis » 18.02.2019, 23:17

Онкологические клиники Израиля получают государственное финансирование, что позволяет не только выводить лечение пациентов на новый уровень, но и заниматься исследовательской работой в области борьбы с раковыми опухолями. Практически в любой крупной больнице используются следующие методики:

Tookad – техника удаления опухолей, которая была разработана в Израиле. В основном она регулярно применяется при лечении рака яичка и простаты. Суть методики заключена в специальном веществе, которое медики вводят в организм больного. Оно накапливается в раковых клетках. А после этого опухоль подвергается облучению лазером, который превращает вещество в губительный для них состав. Данная процедура вовсе не имеет побочных эффектов и абсолютно не нарушает функции мочеиспускания и потенции.
Аппарат «Синерго» – используется для результативного лечения рака мочевого пузыря. Максимально эффективен при многочисленных новообразованиях и подходит для пациентов, которым противопоказана операция. Аппарат оснащён катетером с проводником-антенной, его вводят в полость мочевого пузыря. Антенна излучает ультразвуковые волны, нагревая стенки поражённого органа. Одновременно с этим вводится химическое вещество, способное блокировать рост и последующее деление раковых клеток. Стандартно лечение проводится в 6 сеансов, длительность каждого из которых равна 1 часу. Аппарат «Синерго» эффективнее химиотерапии на 25%. лечение онкологии
Лучевая терапия – производится с помощью оборудования, оснащённого сверхновыми ускорителями, пришедшими на замену устаревшим методикам кибер-нож и гамма-нож. Система имеет встроенную HD-визуализацию, контроль за дыханием и технологию RapidArc (сниженное облучение радиацией, уменьшение времени сеанса).
Брахитерапия получила широкое распространение при лечении онкологических заболеваний в Израиле. Она заключается в облучении тела раковой опухоли при помощи радиоактивных зерен, которые размещаются максимально близко к обнаруженной онкологии.
Иммунотерапия – стимулирование иммунитета организма, которое направлено на естественную выработку специальных клеток, которые будут бороться с раковой опухолью.
Электрохимиотерапия – направлена на улучшение влияния лекарств под воздействием импульсного тока. Клетки раковой опухоли становятся более проницаемыми, что позволяет уничтожить их изнутри.
Метод МОС – применяется для лечения новообразований на поверхности кожи, которые носят злокачественный характер. Микрографическая операция позволяет всего за 1-3 часа (в зависимости от сложности случая) удалить меланому или базалиому. При этом зачастую используется местная анестезия, а риск рецидива снижен до 10%.
Лечение стволовыми клетками – дорогостоящий, но максимально эффективный метод. Позволяет избежать хирургического вмешательства и облучения радиацией или воздействия химических веществ.
Выжигающая терапия – выполняется при помощи ультразвука высокой мощности, который фокусируется на опухоли. онкологическое лечение
Генная терапия – методика, которую используют лучшие клиники Израиля по онкологии. Позволяет избавиться от раковой опухоли на уровне ДНК, что исключает возможность последующего рецидива недуга.
Воздействие на мембраны клеток опухоли – изменяет внутреннюю среду раковой клетки и делает её более подверженной влиянию лекарственных препаратов.
Оперативное иссечение раковой опухоли – не стоит бояться операции. Лучшие онкологические клиники Израиля предлагают для своих пациентов эндоскопические, малотравматичные, малоинвазивные вмешательства. Это помогает организму избежать лишнего стресса и значительно снизить реабилитационный период.
Аутотрансплантация красного костного мозга. После пересадки онкологи Израиля продолжают лечение пациента цитостатиками последнего поколения, которые имеют минимально выраженные побочные эффекты.
Стоимость лечения онкологии в Израиле полностью оправдана, поскольку доктора местных клиник могут гордиться высоким процентом успешного излечения пациентов с раковыми опухолями. Онкология здесь вовсе не приговор, а обычный диагноз, с которым можно успешно бороться и снова вернуть свою здоровую жизнь! Отзывы про онкологические клиники Израиля это полностью подтверждают!
Подробнее: http://israel-meds.com/onkologija/

Вернуться в «Новости в мире онкологии»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя