Исследователи в настоящее время разрабатывают новый инструмент в терапии рака

Описание: Новости в исследованиях, разработках, лекарствах и т.д.
Правила раздела: Только по теме

Мария F
Мария F
Репутация: 1
С нами: 5 месяцев 16 дней

Сообщение #1 Мария » 31.03.2018, 19:31

Одна из ключевых проблем, с которыми сталкиваются исследования рака, заключается в том, как максимально эффективно проводить терапию, а также как напрямую нацеливать опухоли, минимизировать инвазию и максимизировать успех.

Химиотерапия использует химические вещества для нацеливания и уничтожения раковых клеток - или, по крайней мере, предотвращает их размножение - и это одно из самых распространенных методов лечения рака.

Исследователи признают, что химиотерапия может действовать более эффективно в некоторых случаях, если она поставляется вместе с иммунотерапией - это тип лечения, направленный на повышение собственной иммунной системы организма, чтобы он мог усилить естественные барьеры человека против рака.

В настоящее время ученые из Университета Северной Каролины Школы медицины в Чапел-Хилл и Университета Северной Каролины в Роли экспериментируют с новой инъекционной средой.

Старший автор исследования Чжэнь Гу и его коллеги разработали «биорезонансную систему лесов» - полимерную сеть, похожую на гель, которая при инъекции обеспечивает комбинацию химиотерапии и препаратов иммунотерапии непосредственно к опухолям рака.

В новом исследовании Gu и команда протестировали свою инъекционную гелеобразную среду на конкретных типах опухолей рака: меланома B16F10 и рак груди 4T1 . Тем не менее, исследователи уверены, что среда может быть использована так же успешно и для других типов опухолей рака.

Исследователи сообщают результаты своего исследования, проведенного на мышиной модели, в журнале Science Translational Medicine .

ермаков
ермаков
Репутация: 0
С нами: 4 месяца 12 дней

Сообщение #2 ермаков » 03.04.2018, 06:52

Современные способы лечения рака официальной медициной основаны на подавлении раковых клеток, но не причин заболевания. По данным информационной космической диагностики ИКД (diagtor.com.ua) причиной заболевания являются вирусы и вирусные микропаразиты, которые попадают в клетку и переводят клетку в стадию раковой. При разрушении раковой клетки вирусы и вирусные микропаразиты остаются и поселяются в другие здоровые клетки и переводят такие клетки в состояние раковых, поэтому такая методология борьбы с раком продолжается до тех пор, пока больной не умрет, т.е. длится 1-5 лет. Что делать? ИКД по фото проводится диагностика всех болезней и рак лечится с помощью растительных продуктов путем подавления в течение до 3 дней всех вирусов и вирусных микропаразитов, а далее все клетки становятся здоровыми и потом идет очистка организма от шлаков и полное восстановление больных органов.
Ермаков П П, профессор


Вернуться в «Новости в мире онкологии»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость