Альтернативные виды лечения рака печени.

Описание: Причины, клиническая картина, как побороть заболевание

TheBest
Аватара
TheBest
Репутация: 0
С нами: 1 месяц

Сообщение #1 TheBest » 20.12.2020, 08:57

Никак не выходит из головы история моих знакомых, которые лечили свою престарелую родственницу от рака печени по методу Неумывакина. Официальная медицина ей давала от силы полгода, а она прожила более 7 лет после постановки диагноза. Вначале она прошла курс химии, а потом отказалась и лечилась вот так альтернативно. А вы верите в такие истории и есть ли у вас подобный пример из жизни?

Щепеткова
Аватара
Щепеткова
Репутация: 1
С нами: 28 дней 22 часа

Сообщение #2 Щепеткова » 20.12.2020, 12:41

Конечно, все ругают страшно, если не лечишься по официальной медицине, но я не видела ни одного примера, чтобы кто-то выжил больше года при лечении рака стандартными методами. И даже был знакомый, которому на начальной стадии нашли рак, и все равно он умер. А про Неумывакина разное говорят. У меня есть пример, когда человек лечился, но не было никаких изменений от этой перекиси или соды, что он там принимал. Может быть и так, что отсутствие результата, тоже результат, но больше склоняюсь, к мнению, что это шарлатанство.

Black magic
Аватара
Black magic
Репутация: 1
С нами: 25 дней 1 час

Сообщение #3 Black magic » 23.12.2020, 11:59

TheBest писал(а):А вы верите в такие истории и есть ли у вас подобный пример из жизни?
Я знаю случай, когда человек продлил себе жизнь, отказавшись от обычного рациона питания. Начал есть все сырое, не прошедшее термическую обработку. И в этом есть некоторая логика, потому что и сами врачи обычно говорят, что чем более сытно, калорийно вы питаетесь, чем больше поглощаете витамин и белков, тем больше подпитываете не только весь организм, но и рак.
Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть.

King
Аватара
King
Репутация: 0
С нами: 24 дня 21 час

Сообщение #4 King » 24.12.2020, 16:06

Совсем отказываться от медикаментозного лечения в пользу нетрадиционной медицины опасно. А вот использовать нетрадиционные методы в помощь медицинским и под наблюдением врача- может оказаться полезным. Например химиотерапию разрабатывали в том числе и на основе ядов, полученных из трав, чтобы убивать опухоль. Также нужно придерживаться определённой диеты, принимать гепатопротекторы.

ФЕЯ
Аватара
ФЕЯ
Репутация: 0
С нами: 21 день 21 час

Сообщение #5 ФЕЯ » 27.12.2020, 18:02

Но ведь курс химиотерапии ваша престарелая родственница прошла. И почему вы не думаете , что ремиссия появилась именно после химии, а не после какого-то Неумывакина. Людей, которые излечились после традиционного лечения я знаю, выздоровевших после альтернативного лечения- не встречала.

Dima5
Dima5
Репутация: 0
С нами: 28 дней 5 часов

Сообщение #6 Dima5 » 27.12.2020, 20:54

Я так понимаю


Вернуться в «Рак печени»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость