Консультация через интернет

Описание: Неясные и сложные случаи диагностики, которые не укладываются в нижеперчисленные разделы. Вопросы онкоскрининга.

Кира
Аватара
Кира
Репутация: 0
С нами: 2 года 11 месяцев

Сообщение #1 Кира » 13.07.2017, 19:15

Многие пациенты у которых диагностируют рак проходят консультацию с иностранными врачами с помощью скайпа. Как вы считаете этот вариант консультации эффективен?

Жанетта88
Аватара
Жанетта88
Репутация: 0
С нами: 2 года 11 месяцев

Сообщение #2 Жанетта88 » 14.07.2017, 04:09

На самом деле не вижу ничего страшного в том, что бы пройти консультацию по скайпу. Проще то предоставить вашему врачу все ваши результаты анализов нежели лететь к примеру на прием к врачу в Израиль или Америку. Явно будет на много дороже, в особенности если вы ограничены в средствах.

Морозова
Аватара
Морозова
Репутация: 0
С нами: 2 года 8 месяцев

Сообщение #3 Морозова » 15.10.2017, 13:59

Ну вообще, если по скайпу, то наверное так еще можно довериться. Ты видишь человека и даже можешь попросить посмотреть документы о его квалификации.

psiholog F
psiholog F
Репутация: 0
С нами: 1 год 10 месяцев
Сайт Skype

Сообщение #4 psiholog » 06.09.2018, 09:43

Современные возможности интернат коммуникации позволяют получить консультацию врача онлайн не выходя из дома. Причем второе медицинское мнение сейчас можно получить бесплатно и на русском языке даже у израильских врачей. Проконсультироваться с несколькими разными специалистами всегда полезно. Из нескольких субъективных мнений складывается объективное и тогда у пациента формируется четкое представление о его заболевании, диагностике и вариантах лечения. Кому нужно могут обратиться на консультацию врача онлайн сюда

Лидуня
Лидуня
Репутация: 0
С нами: 1 год

Сообщение #5 Лидуня » 14.12.2019, 07:45

Добрый день! Вот читаю истории людей, у которых онкология и ужасаюсь. Страшная эта штука онкология и что самое главное становится одой из самых распространенных в нашей стране, а может и не только нашей(((. Я последнее время интересуюсь этим заболеванием, у меня у лучшей подружки Насти тоже выявили онкологию, это был для нее и ее родителей невероятный удар. Они уже более года борются с этой болезнью. Я не медик и не очень разбираюсь в этом деле, но могу сказать, что Настя где уже только не лечилась, куда уже только не ездила – везде много обещали, много где проходила курсы лечения, реабилитации, покупали разные лекарства, и даже получили неплохие результаты на какой то период времени, и я знаю точно, что это стоило ее родителям местами очень больших денег(((. Я конечно никогда не лезу в чужой карман, не имею такой привычки, но если прикинуть сколько денег совокупно было потрачено на лечение Насти, то это целое состояние(((, и как я уже писала – жаль что это дало результаты только на время... Сейчас ,я знаю, что родители нашли ей какого-то медика в Краснодаре, она проходила у нее диагностику и обследование всего организма, и уже около 2х месяцев Настя проходит сейчас у нее курс терапии (причем не только препараты, лекарства, но и курс по питанию, по образу жизни, массажи и тд). В общем подружка довольна – говорит, что еще конечно не вылечилась – рано делать выводы (я так почитала об этой болезни – очень мало у кого получалось полностью вылечиться, чаще всего получалось либо остановить развитие или как-то залечить на какое-то время), но есть неплохие результаты – говорит, что в целом улучшилось самочувствие и состояние организма, улучшился сон, появился аппетит ну и тд! Посмотрим что будет дальше! Не в коем случае не реклама – я узнала у Насти как зовут и телефон врача – Надежда Михайловна, 8988 –243-55-83- очень буду рада, если это поможет кому-то решить проблему с этой болезнью. Всем хочу пожелать не опускать руки, по больше оптимизма и крепкого здоровья. С уважением


Вернуться в «Общие вопросы диагностики»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость