Диагностика рака за границей

Описание: Неясные и сложные случаи диагностики, которые не укладываются в нижеперчисленные разделы. Вопросы онкоскрининга.

Маржуля
Аватара
Маржуля
Репутация: 0
С нами: 2 года 5 месяцев

Сообщение #1 Маржуля » 25.06.2017, 11:52

Всем доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, где лучше всего проводить диагностику, у нас или за границей? так, что бы достоверная информация была о состоянии и течении болезни.

Рита_Самойлова
Аватара
Рита_Самойлова
Репутация: 0
С нами: 2 года 5 месяцев

Сообщение #2 Рита_Самойлова » 25.06.2017, 15:50

Конечно же за границей они привлекают клиентов и за счет этого там собираются лучшие специалисты в этой области. Поэтому мое мнение, что лучше за границей.

Стася
Аватара
Стася
Репутация: 0
С нами: 2 года 5 месяцев

Сообщение #3 Стася » 25.06.2017, 16:54

Я тоже считаю что за границей. пусть простят меня местные врачи, но я действительно так думаю. Просто мы уже столько раз обжигались на наших светилах, что вот такое теперь мнение.

Илона
Аватара
Илона
Репутация: 0
С нами: 2 года 5 месяцев

Сообщение #4 Илона » 25.06.2017, 18:18

А я считаю что и у нас можно найти нормальную клинику. И врачи у нас есть нормальные. Не думаю что надо бежать за границу и искать что-то вне дома.

Ангела
Аватара
Ангела
Репутация: 0
С нами: 2 года 5 месяцев

Сообщение #5 Ангела » 12.07.2017, 19:33

На самом деле не очень отличается, просто у нас принято считать, что за границей лучше,но я так не считаю, так как у нас уже давно медицина не стоит на месте и наши врачи способны победить рак. В том числе, нужно понимать, что за границей диагностика на много дороже стоит и никто не даст гарантии на выздоровление.

psiholog F
psiholog F
Репутация: 0
С нами: 1 год 3 месяца
Сайт Skype

Сообщение #6 psiholog » 06.09.2018, 08:20

В медицине никто и нигде гарантий на выздоровление не даёт, кроме шарлатанов и авантюристов, но за границей, в силу более высокой уровня медицинских технологий и умением ими правильно пользоваться, шансы поставить точный диагноз намного выше. Речь идёт про клиники Израиля или Германии... Если говорить про такие страны как Турция или Индия, то врядли их врачи более профессиональны, чем в России, мягко говоря...

clocot
clocot
Репутация: 0
С нами: 1 год 1 месяц

Сообщение #7 clocot » 05.11.2018, 13:38

Знаю что есть очень хороший мед.центр в киеве , многие хвалят их специалистов и оборудование ... сама хочу к нем записаться на прием. Говорят что в киеве такой точный скрининг рака кишечника можно сделать только у них. Обязательно попробую и отпишусь в теме

AlexandrPetrov66
AlexandrPetrov66
Репутация: 0
С нами: 1 год

Сообщение #8 AlexandrPetrov66 » 19.11.2018, 13:39

Я проходил диагностику рака в Америке. Еще на родине в Ростове-на-Дону у меня обнаружили саркому Юинга ( 2 я стадия саркомы бедренной кости). Сразу полетел в Америку и диагноз подтвердился. Все лечение я проходил в Лос Анджелесе. Мне провели операцию и назначили прием Эскозина. После, лучевая терапия стала приносить гораздо лучший результат и метастазирование опухоли удалось остановить. Сейчас у меня есть все шансы справиться с болезнью. Пока на время вернулся в Ростов и прошел повторное обследование в клинике, где мне поставили диагноз.

Алексей
Алексей
Репутация: 0
С нами: 1 год 1 месяц

Сообщение #9 Алексей » 22.11.2018, 12:46

AlexandrPetrov66, Здравствуйте!

А расскажите пожалуйста подробнее что такое Эскозин, не слышал про такое лекарство?

Michal
Michal
Репутация: 0
С нами: 9 месяцев 3 дня

Сообщение #10 Michal » 12.03.2019, 21:08

За границей конечно лучше, но дорого(

Алла
Алла
Репутация: 0
С нами: 9 месяцев 3 дня

Сообщение #11 Алла » 12.03.2019, 22:27

У меня подруга живет за границей и так получилось что у нее обнаружили рак. Конечно она застрахована и ей бесплатно обошлись 7 сеансов облучения.

Лидуня
Лидуня
Репутация: 0
С нами: 6 месяцев 8 дней

Сообщение #12 Лидуня » 14.12.2019, 07:44

Добрый день! Вот читаю истории людей, у которых онкология и ужасаюсь. Страшная эта штука онкология и что самое главное становится одой из самых распространенных в нашей стране, а может и не только нашей(((. Я последнее время интересуюсь этим заболеванием, у меня у лучшей подружки Насти тоже выявили онкологию, это был для нее и ее родителей невероятный удар. Они уже более года борются с этой болезнью. Я не медик и не очень разбираюсь в этом деле, но могу сказать, что Настя где уже только не лечилась, куда уже только не ездила – везде много обещали, много где проходила курсы лечения, реабилитации, покупали разные лекарства, и даже получили неплохие результаты на какой то период времени, и я знаю точно, что это стоило ее родителям местами очень больших денег(((. Я конечно никогда не лезу в чужой карман, не имею такой привычки, но если прикинуть сколько денег совокупно было потрачено на лечение Насти, то это целое состояние(((, и как я уже писала – жаль что это дало результаты только на время... Сейчас ,я знаю, что родители нашли ей какого-то медика в Краснодаре, она проходила у нее диагностику и обследование всего организма, и уже около 2х месяцев Настя проходит сейчас у нее курс терапии (причем не только препараты, лекарства, но и курс по питанию, по образу жизни, массажи и тд). В общем подружка довольна – говорит, что еще конечно не вылечилась – рано делать выводы (я так почитала об этой болезни – очень мало у кого получалось полностью вылечиться, чаще всего получалось либо остановить развитие или как-то залечить на какое-то время), но есть неплохие результаты – говорит, что в целом улучшилось самочувствие и состояние организма, улучшился сон, появился аппетит ну и тд! Посмотрим что будет дальше! Не в коем случае не реклама – я узнала у Насти как зовут и телефон врача – Надежда Михайловна, 8988 –243-55-83- очень буду рада, если это поможет кому-то решить проблему с этой болезнью. Всем хочу пожелать не опускать руки, по больше оптимизма и крепкого здоровья. С уважением


Вернуться в «Общие вопросы диагностики»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость