Как правильно выбрать клинику.

Описание: Делимся опытом по прошедшим больницам. Где лучше сдать анализы и пр.

Илона
Аватара
Илона
Репутация: 0
С нами: 3 года 11 месяцев

Сообщение #1 Илона » 25.06.2017, 18:43

Это не вопрос, а рекомендации. НЕ стоит опираться на слухи и советы посторонних людей. Необходимо такие вещи согласовывать со своим врачом и ни с кем другим. После этого найти представителей клиники и уже с ними улаживать все мелочи, включая стоимость лечения.

dia
Аватара
dia
Репутация: 0
С нами: 4 года

Сообщение #2 dia » 25.06.2017, 18:47

Очень верно говорите. Процедура выбора и перелета не так проста. Столько всего надо подготовить и собрать - ад кромешный просто. И попасть потом в сплошные проблемы не хотелось бы.

RicK
Аватара
RicK
Репутация: 0
С нами: 3 года 8 месяцев

Сообщение #3 RicK » 15.10.2017, 14:59

Ну а почему не надо ориентироваться на слухи и советы других людей? Иногда они могут очень даже дельное посоветовать. Не обязательно же следовать советам. Но прислушаться стоит.

Людмила_С
Аватара
Людмила_С
Репутация: 0
С нами: 3 года 8 месяцев

Сообщение #4 Людмила_С » 15.10.2017, 15:36

Иногда врач может тоже прислушиваться к мнению других. Бывает и такое, когда он узнает о чем-то от своих пациентов. Это реже, конечно же... но бывает. О новых клиниках, например...

Алла
Алла
Репутация: 0
С нами: 2 года 3 месяца

Сообщение #5 Алла » 15.03.2019, 05:23

Пациент с таким диагнозом будет искать любую ниточку, чтоб выжить. И в первую очередь верить слухам о какой-то клинике. Но, зачем верить, если можно зайти на сервис https://hospitals-travel.ru/countries/china , почитать отзывы, подобрать клинику по бюджету и специализации. У меня знакомые ездили в Китай на диагностику с раком двенадцатиперстной кишки, тут уже не хотели браться за операцию, а там прооперировали. Да, пришлось выделить немало усилий и денег, но это было не зря сделано. Сейчас идет реабилитация полным ходом, человек себя лучше чувствует, поправляется после химиотерапий и врачи прогнозируют успешное выздоровление.

Фризик M
Аватара
Фризик M
Возраст: 32
Репутация: 1
С нами: 6 месяцев 3 дня

Сообщение #6 Фризик » 29.01.2021, 11:56

В идеале, если позволяют средства, то нужно выбирать не клинику, а именно врача, у которого есть мировое признание в лечении онкологии. Но в основном самые лучшие специалисты работают в Германии и Израиле в клиниках Нордвест и Давидов. Российские врачи тоже неплохи. Можно изучить их рейтинги в свободных источниках.

Счастье есть
Счастье есть
Репутация: 0
С нами: 4 месяца 17 дней

Сообщение #7 Счастье есть » 11.03.2021, 05:44

Как правило клиника должна специализироваться на онкологических заболеваниях, иметь всё нужное оборудование для лечения. А больше конечно зависит от врача, насколько он обновляет знания в этой сфере, ведь медицина не стоит на месте. Брат лечился в Юсуповской больнице, там врачи руководствуются в лечении не только Российской практикой, но также обмениваются опытом с зарубежными врачами. Его лечением занимался Моисеев Алексей, обучался в Мюнхене. Он ведет пациентов и по международным протоколам, причем у него можно получить бесплатное второе мнение, если есть сомнения в назначенном лечении. Рак можно победить и вылечить, но зависит от врача, методов лечения и стадии заболевания.

ЛежневБорис
Аватара
ЛежневБорис
Репутация: 0
С нами: 2 месяца 14 дней

Сообщение #8 ЛежневБорис » 14.04.2021, 05:38

Думаю, что надо выбирать по хорошему врачу-онкологу, который давно зарекомендовал себя. А потом уже определяться в какой именно больнице он работает.


Вернуться в «Выбираем больницы»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость