Как считаете, если выпали волосы или только выпадают, то что лучше... носить косынку или же носить парик? Какие за и против назовете? Только аргументированно.
Кому как удобнее, так пусть и делают. Говорят, что парик носить очень неудобно. Что под ним кожа постоянно зудит и что очень смешно, если он сползает на бок.
Парик это надо. Что бы пальцами не тыкали и не было этой давящей жалости в глазах и обсуждения за спиной. И так приятного мало, еще и это. Да и эстетический вид..
Вот в этом и причина, скорее всего. Просто сил не остается на что-то еще. Вряд ли самочувствие должно быть прекрасным после курсов химии. Я видел людей после этого.
Я ничего против не имею парика. Не считаю, что носить его зазорно. У меня сестра, так просто... без болезни носила шиньоны. Прикалывала себе хвосты на свою короткую стрижку. И ей это очень шло.
Яна, если человек здоров, то не совсем понимаю подобного. Носить на себе чужие волосы, когда есть возможность самостоятельно делать прическу... это мне не понять.
А сами как думаете, разве человеку будет приятно ходить с неполноценной родной шевелюрой и пугать людей? У нас же не все относятся с пониманием к раковым больным, будут обходить стороной. Ответ очевиден!
Сестра на улицу выходила только в парике. Подобрала себе парик максимально похожий на ее природные волосы. А дома в косынке, потому что постоянно в парике неудобно. Потом уже волосы немного отросли и стала ходить без парика.
Парик или косынка? Мне кажется, лучше косынка. Так кожа головы сможет лучше дышать. Опять же до момента, когда человек готов сбрить волосы, надо дорасти морально.
Ни за и не против. Парики сейчас тоже делают качественные, которые позволяют "голове дышать". Опять же принимать решение о ношении парика или ком=сынки каждый должен самостоятельно.
Я воздерживаюсь от выбора, потому что каждому - свое. Кому-то лучше парик, а кому-то косынка. И потом, возможно выбрав одно, вы придете к другому, нужна примерка.
Надо попробовать и так и так. Опять же надо быть готовым и к тому и к тому. Некоторые просто даже психологически не готовы носить парики и выбирают другие варианты внешнего образа.
Я не за и не против парика. Подруга сначала искала парик, очень долго. У нее шикарные длинные волосы были, но потом после стрижки волосы отрасли и стала аккуратная короткая стрижка. Стала часто носить головные уборы.