Опухоль надпочечников: последние исследования

Описание: Опухоли надпочечников, АПУД-системы, карциноид

Мария F
Мария F
Репутация: 1
С нами: 1 месяц 26 дней

Сообщение #1 Мария » 02.03.2018, 07:58

Врачи работают над тем, чтобы больше узнать о опухолях надпочечников, способах их предотвращения, о том, как их наилучшим образом лечить, и о том, как обеспечить наилучшую помощь людям с таким диагнозом. Следующие области исследований могут включать новые варианты лечения пациентов в ходе клинических испытаний. Всегда разговаривайте со своим врачом о наиболее оптимальных для вас вариантах диагностики и лечения.

ИММУНОТЕРАПИЯ. Иммунотерапия, также называемая биологической терапией, предназначена для повышения естественной защиты организма для борьбы с опухолью. Он использует материалы, сделанные либо телом, либо в лаборатории для улучшения, нацеливания или восстановления функции иммунной системы. Эффективность иммунотерапии как лечения опухоли надпочечников исследуется в клинических испытаниях. Узнайте больше об основах иммунотерапии .

МОЛЕКУЛЯРНЫЕ МАРКЕРЫ. В настоящее время ведутся исследования, анализирующие роль генов и белков в опухоли человека. Основное внимание в этих исследованиях заключается в том, чтобы помочь точно настроить диагноз опухолей надпочечников и предсказать результаты лечения.

СУКЦИНАТДЕГИДРОГЕНАЗЫ (SDH). SDH - это специализированный белок, который играет важную роль в метаболизме организма. Исследователи считают, что когда этот ген инактивируется, он приводит к раку, включая опухоли надпочечников.

ПАЛЛИАТИВНАЯ ПОМОЩЬ . В настоящее время проводятся клинические испытания, чтобы найти более эффективные способы снижения симптомов и побочных эффектов современных опухолевых процедур надпочечников, чтобы улучшить комфорт и качество жизни пациентов.

Вернуться в «Онкоэндокринология»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость