Глиобластома.

Описание: Онкоотоларингология, челюстно-лицевая онкология, реконструктивно-пластическая хирургия

Виктор Андреевич
Виктор Андреевич
Репутация: 0
С нами: 2 года 5 месяцев

Сообщение #1 Виктор Андреевич » 22.02.2019, 06:30

Хочу поделиться с участниками форума своей грустной историей.

В марте прошлого, 2018 года, моей маме был поставлен диагноз, мультифональная глиобластома мозолистого тела. Опухоль развивалась почти без видимых проявлений, только лишь мама отмечала снижение зрения. В середине марта опухоль дала криз. Мама находилась дома, внезапно левая рука и нога стали дёргаться. Госпитализировали маму в неврологическое отделение, больницы нашего города. Там то ей и был поставлен диагноз, посредством МРТ.

Через неделю я забрал маму из больницы. Далее обратился в Бурденко, там мне попался честный онколог, который и сказал что химия, лучи и операция ввиду возраста не показаны, ситуация инкуррабельна.Ну и дексаметазон прописал.

Начал искать способы лечения, решил пробовать метод Симончини, капать соду. По началу состояние мамы улучшилось, но потом всё только ухудшалось и ухудшалось.

В начале июля 2018 года,состояние мамы было уже тяжёлым. Я обратился к украинскому альтернативному онкологу, Шульге Юрию Ивановичу. Тот практикует, как он сам говорит лечение по "системе Болотова". Если кому будет любопытен сам протокол, то пишите пожалуйста, я его вам перешлю.

Поздно ночью 07.08.2018 мама умерла. Ничем лечение Шульги маме не помогло. Он просто срубил деньжат, за свои назначения и консультации по скайпу. Не так давно написал в группе Шульги в Вконтакте, так Шульга сначала начал отпираться, утверждал что у него мол с 1993 года небыло женщин, россиянок с диагнозом глиобластома. Начал требовать ФИО, номер карточки, который он ей присвоил. Начал писать что это мол троллинг и происки врагов против него. Я опубликовал скан справки из Бурденко, так Шульга меня забанил в группе, за спам.

Пишу для того чтобы не повторяли люди моих ошибок. Спасибо всем.

NatiOle
Аватара
NatiOle
Репутация: 0
С нами: 1 год 8 месяцев

Сообщение #2 NatiOle » 31.10.2019, 15:38

Спасибо, что делитесь такой информацией. Она нужна на самом деле. Многие доверяются врачам и слепо следуют их указаниям.

Angelika
Аватара
Angelika
Репутация: 0
С нами: 6 месяцев 28 дней

Сообщение #3 Angelika » 03.01.2021, 18:08

А если не верить и никому не доверять, то как жить дальше? Конечно, такая информация нужна в интернете, но и доверять людям тоже надо. Вы же не можете прийти к человеку и в первые минуты узнавать о нем все.

Tolli
Аватара
Tolli
Репутация: 0
С нами: 6 месяцев 17 дней

Сообщение #4 Tolli » 11.01.2021, 14:28

Соболезную. Очень печальная история. Спасибо, что написали, всем полезно знать, чтобы не терять надежды, времени и сил на пустые манипуляции.


Вернуться в «Опухоли головы и шеи»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость